KAFFEE

 

Ein grosser Anteil Guatemala- und indonesischer Mandheling-Kaffee geben dieser Mischung ihren Charakter: Das schöne Zusammenspiel von würzigblumigem Aroma sowie nussig- schokoladenem Geschmack entfaltet sich dank der schonenden Verarbeitung während 17 Minuten in unserem Probat-Trommelröster. Ergänzt werden diese beiden Kaffees durch die harmonische Zitrus-Säure sowie dem leichten Abgang von Karamell des Ethiopia Sidamo und dem gehaltvollen und aromatischen Kaffee aus Mexico. Eine hocharomatische Mischung mit überaus angenehmer und gehaltvoller fruchtig-blumiger Säure. – Der Favorit für Kenner eines wohlschmeckenden Caffè Cremas.

 

 

EXPRESSO

 

Die dunkle Röstung, ein grosser Anteil auserlesener Robustas aus Afrika und Asien sowie milder Arabicas aus Zentral-, Südamerika und Asien geben dieser Mischung den unverkennbaren Espresso-Geschmack mit einem Hauch "italiantià".
Die facettenreichen Röstaromen entfalten sich vorzüglich im Espresso und Ristretto und sorgen für einen nachhaltig herben Abgang im Gaumen. Unser Espresso eignet sich ebenfalls ideal für Cappuccino und Latte Macchiato.

 

 

 

WARME GETRÄNKE

 
Kaffee Crème  |  Espresso  |  Doppelter Expresso  |  Espresso Macchiato  |  Milchkaffee  |  Cappucchino
Latte Macchiato  |  Ovomaltine Chocolat  |  Länggass Tee (Diverse Sorten)

 

Zurückkommen zu Angebot